weather-image
24°
Anzeige

Fleischerei Steding Hessisch Oldendorf: Jetzt grillen wir uns den Sommer schön!

Köstliches für die glühende Leidenschaft – natürlich von Steding

veröffentlicht am 14.07.2020 um 09:28 Uhr

 Die Fleischerei Steding bietet auf dem Wochenmarkt allerlei Leckeres für den Grillspaß

Der Sommer zeigt sich bislang eher auf Sparflamme. Kühle Abende, viel Regen – nach den viel zu heißen und trockenen Sommern ist das Wetter gut für die Natur, während der Grillspaß darunter leidet.Aber mit Fleischprodukten von Steding grillen wir uns jetzt den Sommer schön! Kross gegarte Bauchfleischstücke, saftige Steaks, dunkelbraune Bratwürste – mit glühender Leidenschaft für beste Qualität facht die Fleischerei auf dem Hamelner Wochenmarkt die Barbecue-Freude(n) ihrer Kunden an.
   

Feuer und Flamme für höchsten Gaumengenuss. Das Steding-Team baut auf seine jahrelange Erfahrung und verbindet diese mit Hingabe, um auch neue Geschmacksrichtungen einzuschlagen. Fleisch und Wurst, die man für ein perfektes Barbecue braucht – das gibt‘s bei Steding. Wie die herzhaft gewürzten und mit Schafskäse gefüllten Hacksteaks und Grillröllchen. Und neben Nacken- und Lachssteaks – einem Muss auf jedem Grill – hat das Steding-Team auch fertige Hähnchenspieße in seiner Auslage auf dem Wochenmarktstand. Der Traditionsbetrieb aus Fischbeck begeistert seine Kunden immer wieder aufs Neue mit innovativen Produkten und Verkaufsaktionen. Ob Hausmacherwurst, frischer Aufschnitt oder Gyros: In Stedings Portfolio finden sich zahlreiche Köstlichkeiten für jeden Geschmack.
        

Fleischerei Steding Hessisch Oldendorf: Jetzt grillen wir uns den Sommer schön! Image 1
Fleischerei Steding Hessisch Oldendorf: Jetzt grillen wir uns den Sommer schön! Image 2

Für seine Erzeugnisse ist Roger Steding bereits mit mehreren Preisen ausgezeichnet worden. Der Fleischermeister erhielt Goldauszeichnungen für die Leberwurst, die Streichwurst und Wiener Würstchen. Das kommt nicht von ungefähr. „Es ist uns sehr wichtig, dass nicht irgendetwas in unsere Produkte kommt. Wir setzen auf hundertprozentige Sicherheit und Qualität.“ Eine Qualität, die also nicht an der Grill-Roste endet, sondern weit über den heißen Genuss hinausreicht. Selbst eine „einfache“ Brotzeit wird mit Produkten aus dem schmackhaften Steding-Sortiment zu einer lukullischen Reise zwischen pikant, delikat und köstlich.

Ausgezeichnete Gründe also, bei Steding den eigenen Favoriten unter den vielen Fleisch- und über 150 Wurstsorten zu finden. Schließlich hat Roger Steding sogar Fachjurys von der Qualität seiner Waren überzeugen können. Und seine Kunden erst recht, ist doch klar!
    

Liebe Kunden, gerne möchten wir Sie auch weiterhin mit frischen Produkten versorgen, aber BITTE halten Sie die Regeln ein:

Fleischerei Steding Hessisch Oldendorf: Jetzt grillen wir uns den Sommer schön! Image 3

- ab hier gilt Maskenpflicht
- halten Sie mindestens 1,5 bis 2 Meter Abstand
- achten Sie auf die Anstellhinweise an den Ständen
- vermeiden Sie Gruppierungen
- ab sofort dürfen Sie Speisen und Produkte wieder auf dem Markt verzehren – Guten Appetit !

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Rezept-Tipp Hackspieße vom Grill

Zutaten:

1 kg Hackfleisch, vom Rind
4 EL Tomatenmark
2 Zwiebeln, fein gewürfelt
4 Zehen Knoblauch
1 EL Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
Cayennepfeffer
Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Petersilie, glatt, gehackt
1 TL Paprikapulver, edelsüß
etwas Öl

Zubereitung:

• Zwiebeln in Öl andünsten, abkühlen lassen. Alle Zutaten zu einem Hackfleischteig verarbeiten, im Kühlschrank gut durchziehen lassen.
• Das Fleisch zu Bällchen oder Würsten formen und auf Spieße stecken oder um die Spieße herumdrücken. Bei der Verwendung von Holzspießen sollten diese mindestens 20 Minuten gewässert werden, damit das Fleisch nach dem Grillen nicht so kleben bleibt.
• Den Grillrost mit Öl bepinseln und die Spieße 10 bis 15 Minuten grillen.
• Schmeckt gut mit Tzatziki, Krautsalat und Fladenbrot und gegrilltem Gemüse.


Hamelner Wochenmarkt

Bäckereien

Bäckerei Bente, Emmerthal, Bäckerei Hakenbeck, Haverbeck Kornblume, Friedrich Pettig, Grupenhagen

Bäuerliche Erzeugnisse

Hofladen Benditte, Haverbeck, Fam. Fischer, Haverbeck, Fam. Munzel-Piepenbrink, Coppenbr. Kartoffelhof Poock, Fuhlen Hof Strüver, Börry

Fisch und Meeresfrüchte

Fisch Meyer GmbH, Hameln, Fisch Otto, Rehburg-Loccum

Fleisch und Wurst

Bio-Fleischerei Matzeik, Porta Westfalica Fleischerei Lange, Hemeringen Wurstspezialitäten Lohmeier, Minden, Fleischerei Schulte, Hess. Oldendorf, Fleischerei Steding, Fischbeck

Floristik

Gärtnerei Sporleder, Heyen Gärtnerei Vollmer, Herkensen

Gewürze und Tee

Frevert GbR, Lemgo

Geflügel, Eier

Fa. Ewers, Extertal, Fa. Hanf, Hille

Griechische Spezialitäten

El Charif, Hameln

Imbiss

Dörte Meyers Imbiss, Hameln, Grillbetrieb Key, Bad Pyrmont

Käse

Steinlage Käsespezialitäten, Rietberg, Fa. Zielmann, Aerzen, Kornblume, Grupenhagen

Obst und Gemüse

Claudiu Marinescu Marienhof-Bioland, Esperde/Emmerthal, Der Italiener, Bad Münder, Bioland Gärtnerei Ulenburg, Löhne

  Sonderveröffentlichungen