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Spezialisten für bestes Fleisch

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Arne Schulte und Melody Jeworutzki bieten bestes Fleisch in bester Qualität. Foto: Archiv

Wenn jemand weiß, welche kulinarischen Zutaten für eine perfekte Grillparty notwendig sind, dann sind es die Spezialisten der Fleischerei Schulte. Das familiengeführte Traditionsunternehmen aus Zersen ist bekannt für allerbeste Produkte und dafür, dass im Hinblick auf die hohe Qualität keine Kompromisse gemacht werden. Das wissen die Kunden zu schätzen, für die der Wochenmarktstand der Familie Schulte nicht nur während der Grillsaison ein beliebter Anlaufpunkt ist.             

Familienbetrieb Schulte aus Zersen bietet Leckerbissen für den Grillrost

Die Fleischexperten aus Zersen bieten aktuell besondere Leckerbissen für den Grillrost an - wie etwa ein vielfältiges Sortiment an Grillwurst und Grillfleisch, Natur oder in Marinaden eingelegt. Das Schulte-Team entwickelt immer wieder etwas Neues, ohne selbstverständlich auf die bewährten Klassiker zu verzichten. Also einfach mal vorbeischauen und sich von Schultes Grillspezialitäten begeistern lassen. 
    

Schlachtermeister Werner Schulte und Ehefrau Lydia freuen sich, dass das Bewusstsein der Kunden für Qualität stetig zunimmt. Die entsprechende Nachfrage kann das Schulte-Team mit seinen Spitzenprodukten das ganze Jahr über erfüllen. Ein Gutteil des hervorragenden Geschmacks liegt in der Herkunft des Fleisches. Deshalb ist die Zusammenarbeit mit ausgewählten, regionalen Lieferanten wichtig. Die Haltung und Fütterung des Schlachtviehs, kurze Transportwege und eine stressfreie Schlachtung – das sind Voraussetzungen für ein qualitativ hochwertiges Stück Fleisch und Lebensmittel, das in der Produktion des Familienbetriebes zu Fleisch- und Wurstwaren veredelt wird. Und dafür stehen mittlerweile in der vierten Generation auch die beiden Söhne Arne Schulte als Fleischermeister und Betriebswirt Sören Schulte als Koch und Küchenchef. Unterstützt werden sie von kompetenten und bestens geschulten Teams, wie Fleischermeister Thomas Neugebauer.
     

Übrigens: Wer nicht selbst am Grill oder Herd stehen, aber seine Gäste ausgezeichnet bewirten möchte, dem sei der Schulte-Partyservice empfohlen. Das Angebot reicht von Eintöpfen, Braten mit diversen Beilagen und Salaten über süße Dessert-Variationen bis hin zu exklusiven Buffets. Grill- und Riesenpfannen, Spanferkelofen sowie kompletter Cateringservice ergänzen das Sortiment. Am Wochenmarktstand oder auch in der Schlachterei in Zersen und in den beiden Filialen in Hameln, Baustraße 21, und in Hessisch Oldendorf, Lange Straße 37, können sich Interessierte informieren und beraten lassen. sar 
      

Rezept-Tipp: Auflauf mit Grillfleisch

- Fleischreste (Grillfleisch oder Steaks), Menge nach Belieben
- 150 g Nudeln
- 1 Zwiebel
- 1 kl. Dose Champignons
- 1 Schuss Rotwein
- 70 g Tomatenmark
- 100 ml Sahne
- 1 EL Butter
- 100 g Käse gerieben
- 3 EL Naturjoghurt
- 3 EL Ketchup
- Je 1 Msp. Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Koriander

Zubereitung: Zwiebel grob hacken und in Butter in einer großen Pfanne anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten. Mit einem großzügigen Schuss Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen.

Sahne und Joghurt einrühren, Champignons (mit dem Sud) und Ketchup hinzufügen, mit Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Koriander würzen, alles gut umrühren und beiseite stellen.

Die Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Währenddessen das Grillfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Auflaufform in geeigneter Größe mit der Butter einfetten. Sämtliche Zutaten mischen, hineingeben, mit Reibekäse bedecken und 30 Min. bei 180 °C überbacken.

Bäckereien
Bäckerei Bente, Emmerthal
Bäckerei Hakenbeck, Haverbeck
Kornblume, Friedrich Pettig, Grupenhagen

Bäuerliche Erzeugnisse
Hofladen Benditte, Haverbeck
Fam. Fischer, Haverbeck
Fam. Munzel-Piepenbrink, Coppenbr.
Kartoffelhof Poock, Fuhlen
Hof Strüver, Börry

Fisch und Meeresfrüchte
Fisch Meyer GmbH, Hameln
Fisch Otto, Rehburg-Loccum

Fleisch und Wurst
Bio-Fleischerei Matzeik, Porta Westfalica
Fleischerei Lange, Hemeringen
Wurstspezialitäten Lohmeier, Minden
Fleischerei Schulte, Hess. Oldendorf
Fleischerei Steding, Fischbeck

Floristik
Gärtnerei Sporleder, Heyen
Gärtnerei Vollmer, Herkensen

Gewürze und Tee
Frevert GbR, Lemgo

Geflügel, Eier
Fa. Ewers, Extertal
Fa. Hanf, Hille
Hof Siekmann, Aerzen

Griechische Spezialitäten
El Charif, Hameln

Imbiss
Dörte Meyers Imbiss, Hameln
Grillbetrieb Key, Bad Pyrmont

Käse
Steinlage Käsespezialitäten, Rietberg
Fa. Zielmann, Aerzen
Kornblume, Grupenhagen

Obst und Gemüse
Claudiu Marinescu
Marienhof-Bioland,
Esperde/Emmerthal
Der Italiener, Bad Münder
Bioland Gärtnerei Ulenburg, Löhne